Клеточные продукты – основные виды. Принципы работы и организации производства. Надлежащая производственная практика, GMP  Распечатать

27 фев. в 14:31

Гены & Клетки <admin@celltranspl.ru>

Кому

uusgma@sci.smolensk.ru

 

ИНСТИТУТ ПОСЛЕДИПЛОМНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 
ФГБУ ГНЦ ФМБЦ ИМ. А.И.БУРНАЗЯНА ФМБА РОССИИ 
(ИППО ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. БУРНАЗЯНА ФМБА РОССИИ)

Кафедра общественного здоровья и здравоохранения Института последипломного профессионального образования Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна ФМБА России объявляет о начале очередного цикла тематического усовершенствования для специалистов, работающих в области клеточных технологий: «Клеточные продукты – основные виды. Принципы работы и организации производства. Надлежащая производственная практика, GMP».

Цикл пройдет с 16 марта по 04 апреля 2015год